Divina Puglia

(+39) 099 9647844CONTATTACI

Taralli al finocchio

Formato Formato: confezione 400 g   ℮

Ingrediente Ingrediente: grano

Origine Origine: Puglia

4,80 €

Note di degustazione

Descrizione :
Il tarallino pugliese si distingue per semplicità e leggerezza da tutti i tipi di taralli; è quindi particolarmente adatto come accompagnamento agli aperitivi, diventando lo snack italiano preferito, anche e soprattutto all'estero.

Dettagli

Il tarallo pugliese (tarallino) prende il nome dal greco "daratos" (sorta di pane) ed è caratteristico per essere l'unico prodotto con l'olio extravergine di oliva del tavoliere di Puglia. L'impasto ottenuto viene cotto nel forno a legna ed il risultato è la nostra versione classica, con semi di finocchio selvatico.
Le sue ridotte dimensioni, associate ad un basso potere calorico, lo rende particolarmente adatto come accompagnamento agli aperitivi, diventando lo snack italiano preferito, anche e soprattutto all'estero, al posto di salatini ed arachidi.

Ulteriori informazioni

Farina di grano tenero tipo 00
Olio extravergine di oliva
Vino bianco (contiene solfiti)
Semi di finocchio
Acqua, sale