Divina Puglia

(+39) 099 9647844CONTATTACI

Orecchiette pugliesi (500 g)

Formato Formato: confezione 500 g   ℮

Ingrediente Ingredienti: semola grano duro, acqua

Abbinamento Abbinamento: con cime di rape, sugo, ragù

Tempo di cottura Tempo di cottura: 16 min.

3,10 €

Note di degustazione

Note :
Orecchiette pugliesi di grano duro, lavorate a mano utilizzando solo ingredienti semplici e genuini secondo la tradizione. Rotonde e concave, con il centro più sottile del bordo e con la superficie rugosa che trattiene il sugo.

Dettagli

Le orecchiette (o recchietelle in dialetto pugliese), rappresentano il tipico formato di pasta fatta in casa, simbolo gastronomico della Puglia conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.
La ricetta classica pugliese abbina le orecchiette alle cime di rapa, ma si sposano perfettamente anche con ragù, sugo di pomodoro e ricotta forte, pomodori secchi e verdure; da consumare preferibilmente con vino rosso Primitivo o Negroamaro.
Un primo piatto ricco di gusto, che stuzzica il palato e delizia gli occhi di grandi e piccini.

Ulteriori informazioni

Calorie 350 kcal
Grassi

1,0 g di cui saturi 0,1 g

Carboidrati

75,0 g di cui zuccheri 1,0 g

Proteine

12,0 g

Fibra alimentare

2,5 g

Sale

2,0 mg